您的位置:首页 >通知公告> 详细内容

通知公告

我校召开庆祝第37个教师节座谈会

来源: 发布时间:2021-09-18 15:09:59 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/人事处  覃晓  图/柳职融媒体中心)2021年9月10日下午,在第37个教师节到来之际,学校在行政楼300会议室召开庆祝教师节教师座谈会。学校领导刘子林、甘金明、阳旭、鞠红霞、李善文,各二级学院、行政部门相关负责人以及优秀教师代表参加了本次座谈会。会议由阳旭主持。

校领导首先向博士、高层次人才代表,市优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任(辅导员)、师德模范代表,校爱生模范、优秀教师、优秀辅导员代表进行表彰慰问,勉励各位先进教师继续弘扬高尚师德,潜心立德树人。

黄宁、董绿英、覃俊达、杨冬燕、李东恒、张新秀、雍佳、黄斌、蒙飚等9位教师代表畅所欲言,充分肯定了学校自建校以来特别是近年来取得的突出成绩,纷纷表达对学校的感谢。同时结合自身在教学、科研、生活等方面的情况就“十四五”规划、科研创新、职业规划、实验室建设、青年教师培育、管理服务、学生工作等问题提出了宝贵的意见和建议。

最后,刘子林作了重要讲话。他代表学校向全体学校教职工致以教师节的诚挚问候。刘子林指出,十九大以来,职业教育取得了巨大的发展,我们也面临着新的严峻挑战,对教师有了全新的要求。全体教师要紧紧围绕立德树人根本任务,要不断提高学历层次,提高教学科研水平,努力成为一支高素质、高水平、高能力的教师队伍。他强调,学校要关注教职工的切身利益,为教师做好服务,尽最大努力为老师们创造更好条件、排忧解难,让老师们静下心来安心从教、潜心科研,共同为学校再创新辉煌贡献智慧和力量。最后他感谢全体教职工对学校做出的贡献,希望大家共同努力将柳职真正办成国内一流的高职名校,在学校新的发展中再立新功!

教师节当日上午,阳旭一行还代表学校前往我校官塘校区慰问了生重病教师代表,对教师代表为我校做出的贡献表示感谢,并祝愿早日康复!                             

202109181520028124.png

庆祝第37个教师节座谈会现场

202109181520201602.png

校领导参加会议

202109181520405389.png

202109181520483004.png

校领导对先进教师慰问表彰

202109181521027232.png

 教师代表李东恒发言

202109181521377967.png

 刘子林作重要讲话

 

 

部门网站审核:人事处  黎凤环


【打印正文】